区县新闻

浓浓关怀意 款款爱师情——苏州市委常委、园区党工委吴庆文书记一行到东延路实验学校走访慰问

    东延路畔,秋风习习。

    2019年9月4日上午,在第35个教师节即将到来之际,苏州市委常委、苏州工业园区党工委书记吴庆文,苏州工业园区党工委委员、管委会副主任夏芳莅临苏州工业园区东延路实验学校指导工作,查看学校办学风貌,了解办学思路,并提前向老师们致以教师节的问候。园区教育局党委书记、教育局局长沈坚,园区管委会办公室张国文副主任,组织部陈华副部长,宣传部周枫副部长,教育局副局长许绍杰、周晓阳,东延路实验学校校长朱红伟及校级领导干部全程陪同。

    吴庆文一行来到校门口,就关心询问学校的安保力量和安防措施落实情况,叮嘱学校一定把安全放在首要位置,建设平安校园。

    在宽敞明亮的大厅里,吴庆文书记被大厅内展示的学校骨干教师的宣传展板所吸引,朱红伟向领导们简短汇报了东延路实验学校的骨干教师队伍、师资构成、生源服务区域等情况。东延路实验学校的开办,极大缓解了辖区老百姓的入学需求,也让辖区的适龄儿童享受到了更加优质的教育资源,朱红伟代表全体师生,代表受益的老百姓向园区工委、管委会表示衷心的感谢。

    吴庆文还特别慰问了奋战在一线的老师们。走进初中教师办公室,与段青洁、周鸿剑、马荣、郁坤等老师亲切握手,了解老师的毕业院校、家庭情况、生活状况等,并对老师们致以节日的问候,叮咛青年老师们,要在园区这块沃土上努力奋斗,取得新的成绩。

    吴庆文一行还参观了学校的图书馆、报告厅、体育馆、食堂等室场,对东延路实验学校的整体建设标准与开学工作情况给予了充分肯定,并对后期的文化建设提出了明确要求。吴庆文希望东延路实验学校要深化办学内涵,不断创新教学模式,进一步提升办学品质,为园区教育做出更大贡献。

    正值学校开办之初,又逢教师节前夕,吴庆文一行的走访给了东延路实验学校师生莫大的关怀与鼓励。“智慧东来,菁进延学”,东延路实验学校也定能不负众望,逐风远航,办成一所老百姓家门口的优质学校。

 
公告
    友情链接