市级要闻

下半年中小学教师资格考报名时间延长

  昨天,江苏省教育考试院发布消息,根据教育部考试中心《关于调整中小学教师资格考试报名时间的通知》精神,我省今年下半年中小学教师资格考试(笔试)网上报名时间顺延至9月8日17时,网上审核时间顺延至9月10日17时,网上缴费时间截至9月10日24时。

  报名地址是,考生登录中小学教师资格考试网(http://ntce.neea.edu.cn),查看本省报名公告,按照导航页面指引进入本省报名入口。有一处新变化是,2019年下半年开始,中小学教师资格考试报名取消对考生“工作单位”或者“人事关系证明”所在地信息的采集,增加对考生“居住证”申领所在地信息的采集。

  2019年下半年教师资格考试(笔试)日期定于11月2日。考试分为幼儿园教师、小学教师、初级中学教师、高级中学教师、中职教师五类,每种类别的考试科目不同。

 
(责编:市教育局)
公告
    友情链接