辅导工具

生命从不绝望

        作家木心说:“青春都有一份纯真、激情、向上、爱美的意境,亦即是罗曼蒂克的醇髓,几乎可以说少年青年个个是艺术家的坯、诗人的料、英雄豪杰的种。……青春是一种信仰,几乎可以作为一种伟大的信仰来对待。” 
  青年文摘典藏系列丛书以青春为信仰,孜孜以求为读者呈现“一份纯真、激情、向上、爱美的意境”,继去年[第一辑](六卷本)之后,今夏6月,又推出新品[第二辑]六本,邀您分享,共度清凉夏日。 
  青年文摘典藏系列[第二辑]由青年文摘图书中心精心策划、中国青年出版社出版,精选《青年文摘》杂志最新的最受读者欢迎的精彩篇章,意图涵盖青春之种种情貌。它包括以下六卷:成长卷《那段奋不顾身的日子,叫青春》,爱情卷《当我已经知道爱》,励志卷《赠我一段逆流路》,温情卷《爱是永不止息》,人生卷《梦想照耀未来》,哲思卷《生命从不绝望》。 
  它们或与你分享校园时光里珍贵的同学情、师生情、懵懂的爱恋,或讲述感人肺腑的亲情故事,或激发你为明天为理想奋斗的激情,或告诉你获得平静心灵和幸福生活的秘密……来者犹可鉴,往者亦可追。 
  青春不逝,Forever young……
 
参考书屋
    友情链接