区县新闻

圆融·花季青少年艺术团“红色”快闪亮相圆融星座

    7月27日下午,圆融·花季青少年艺术团合唱团走进苏州圆融星座购物中心,为大家带去了精彩而又有创意的快闪演出。

    当天下午两点半刚过,熙熙攘攘的商场里突然响起了大家耳熟能详的《我和我的祖国》主旋律,购物的人们都驻足聆听,四处张望,期待着惊喜。这时,人群中走出29名身着白绿色中式礼服孩子,他们手拿小国旗,脸上洋溢着灿烂笑容,他们从商场的各个角落缓缓走出,最后汇聚到舞台,一连为观众带去了《我和我的祖国》、《童心向党代代传》及《我们是共产主义接班人》三首经典红色歌曲,赢得现场围观群众的阵阵掌声和喝彩。当天,户外的瓢泼大雨与孩子们优美的歌声相呼应,撩动着人们夏日的激情,给大家带来了一场爱国主义的视听震撼。

    辉煌七十年,奋进新时代。在新中国成立70周年之际,中心开展一系列红色主题活动,激励青少年传承红色基因,发扬革命传统,坚定勇挑重担、接力奋斗的责任感和使命感,争做担当民族复兴大任的时代新人。

(撰稿:徐燕欢 编辑:景迅华)

公告
    友情链接