名校展示
 
 

苏州工业园区翰林幼儿园

苏州工业园区翰林幼儿园是隶属于苏州工业园区管理委员会的直属事业单位,幼儿园于2008年投资建设,位于景色宜人、充满书香的苏州工业园区独墅湖高等教育区,是一所高品位、创新型、国际化卓越品质的幼儿园。

幼儿园毗邻翰林缘小区、假日邻里中心、园区翰林小学,占地8100平方米,拥有18个班的办园规模,可容纳600余名幼儿。办园条件优越,室内设施专业完善。各组配套活动室拥有独立、个性化的活动空间,并设有促进宝宝全面发展的各类专用活动室(科学发现室、幼儿图书馆、COOKINGROOM、创意美工坊、宝宝钢琴房、宝宝电脑房)。室外经典园林式景观,含宝宝种植园地、幼儿饲养角、宝宝玩沙地、嬉水池、攀岩墙、塑胶操场、大型玩具等设施齐备。幼儿园设计汇聚中西文化精髓,教育内涵丰富。是一所保障孩子们快乐与发展的大型现代化幼儿园。

办园宗旨

教育会思考操作的 快乐 孩子

培养会观察研究的 爱心 教师

打造会创新发展的 务实 园所

园本定位

具备卓越社会性服务能力的 “高品位 创新型 国际化” 专业学前教育机构

教育理念

教育的过程要帮助孩子学会思考与观察;同时,引导孩子尝试操作与总结;让收获产生的身心愉悦带给孩子源源不断的认知兴趣和创造能力。从而走向幸福美好的明天

 

地址:苏州独墅湖高教区林泉街600

电话:0512-69566188

传真:0512-69566191

 
友情链接