家教动态
提问:   提问时间:2014-06-25 15:43:07

家庭监管,为孩子安全保驾护航——记苏州工业园区第七届家长委员会第二次会议


解答:   解答时间:2014-06-25 15:43:07 提问状态:已解决

        为了确保学生在校期间的人身安全,健全学校、家庭、社会安全教育一体化网络,胜浦实验小学特召开第七届家长委员会会议,家校共商孩子安全管理事宜。家长委员代表和家长委员会副主任出席了本次会议。

        会上,张向阳校长首先向家长委员简要汇报了目前学校的发展情况。并就如何做好家庭监管和家长委员作了交流和探讨。接着沈仕民校长向家长们介绍了目前学校的卫生、安全等工作情况。家长们在了解到学校安全工作之后,纷纷表示学校安全工作细致入微,同时也更加深刻意识到家庭安全管理的重要性。

        最后,学生中心张亚主任宣读了《小学生安全管理协议书》试行草稿,并和家长们进行了深入讨论交流。家长委员们纷纷对试行稿提出宝贵的修改意见,会议在一片欢声笑语中走向尾声。

        本次家长委员会会议不仅让家长们更加深入意识到家庭监管的义务,而且充分增加了家校沟通,体现了家长的主人翁作用,深化践行了党的群众路线实践活动,为学生安全做好了坚实的保障。

心理健康
     
    友情链接